Холодильники в аренду профессиональные, бытовые, кухонные, аренда и прокат холодильников для напитков, аренда холодильных витрин, цена, доставка оборудования, витрины напрокат, морозилки, морозильный ларь аренда, морозильные камеры аренда, аренда холодильного оборудования, аренда морозильного оборудования, по низкой цене
холодильные витрины аренда, аренда холодильных витрин, взять в аренду холодильную витрину, аренда холодильной витрины в москве, холодильные витрины в аренду, сдам в аренду холодильную витрину, аренда бу холодильная витрина carboma, холодильные горки аренда, морозилки аренда, морозильные камера аренда, морозильники аренда, холодильная витрина для рыбы в аренду, аренда холодильных столов, аренда сокоохладителя, аренда охладителя соков, аренда бойлеров, аренда кипятильник, аренда барного холодильника, аренда холодильника, морозильные лари аренда, аренда винного шкафа, аренда винного холодильника, аренда гриля, аренда плиты, аренда небольшого холодильника, аренда самовара, аренда слайсера, аренда гранитора, аренда торгового холодильного и морозильного оборудования
Аренда

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК 20 уровней, температурный режим 50 +3, 50 -18 градусов

доступность: Уточняйте

Краткое описание

Аренда шоковой заморозки Abat ШОК 20 уровней, температурный режим 50 +3, 50 -18 градусов, ширина 850 мм, глубина 890 мм, высота 2200 мм, масса продукта для замораживания 40 кг, масса продукта для охлаждения: 80 кг, время для замораживания 240 мин, время для охлаждения 90 минут напряжение 220 V, мощность 2.5 кВт, холодильный шкаф для шоковой заморозки Abat ШОК-20-1.1 — удобная и...

Аренда шоковой заморозки Abat ШОК 20 уровней, температурный режим 50 +3, 50 -18 градусов, ширина 850 мм, глубина 890 мм, высота 2200 мм, масса продукта для замораживания 40 кг, масса продукта для охлаждения: 80 кг, время для замораживания 240 мин, время для охлаждения 90 минут напряжение 220 V, мощность 2.5 кВт, холодильный шкаф для шоковой заморозки Abat ШОК-20-1.1 — удобная и вместительная модель, предназначенная для быстрой заморозки или охлаждения пищевой продукции мяса, птицы, изделий из теста, овощей и прочее, суть технологии шоковой заморозки заключается в очень быстром охлаждении продукции, благодаря чему в полуфабрикатах сохраняются все полезные и вкусовые свойства и витамины, температура охлаждения продукта в диапазоне от +50 до +3 градусов, температура замороженного продукта в диапазоне от +50 до -18 градусов, используются гастроемкости размерами GN 1.1 или противни 600x400 мм

Наименование Значение
Характеристики: отсутствуют

холодильные витрины аренда, аренда холодильных витрин, взять в аренду холодильную витрину, аренда холодильной витрины в москве, холодильные витрины в аренду, сдам в аренду холодильную витрину, аренда бу холодильная витрина carboma, холодильные горки аренда, морозилки аренда, морозильные камера аренда, морозильники аренда, холодильная витрина для рыбы в аренду, аренда холодильных столов, аренда сокоохладителя, аренда охладителя соков, аренда бойлеров, аренда кипятильник, аренда барного холодильника, аренда холодильника, морозильные лари аренда, аренда винного шкафа, аренда винного холодильника, аренда гриля, аренда плиты, аренда небольшого холодильника, аренда самовара, аренда слайсера, аренда гранитора, аренда торгового холодильного и морозильного оборудования