Пароконвектомат в аренду Атеси Рубикон Апк-10-1.1, бойлерный
доступность: Уточняйте
Краткое описание
Аренда Пароконвектомата Атеси Рубикон Апк-10-1.1, бойлерный, 5 режимов обработка сухим воздухом (от +30 +250 градусов), обработка паром (от +30 +250 градусов), обработка паром при температуре 100 градусов, быстрое охлаждение, регенерация +120 +160 градусов, внешние размеры высота 1000 мм, глубина 845 мм, ширина 945 мм, внутренние размеры камеры глубина 620 мм, ширина 435 мм, высота...
Аренда Пароконвектомата Атеси Рубикон Апк-10-1.1, бойлерный, 5 режимов обработка сухим воздухом (от +30 +250 градусов), обработка паром (от +30 +250 градусов), обработка паром при температуре 100 градусов, быстрое охлаждение, регенерация +120 +160 градусов, внешние размеры высота 1000 мм, глубина 845 мм, ширина 945 мм, внутренние размеры камеры глубина 620 мм, ширина 435 мм, высота 760 мм, - количество уровней 10, удобное многофункциональное профессиональное оборудование, преимущества использования которого давно оценили повара, пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-10-1.1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого нагрева, модель оснащена кнопочной панелью управления и энкодером, позволяющими легко задавать параметры работы. Изделие полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304, дверца камеры оснащена двойным стеклом, в комплект поставки входят термощуп и душирующее устройство, режимы работы:
режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 до 250 градусов - подходит для жарки, приготовления на гриле, запекания или выпечки: нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд, режим обработки паром при температуре от 30 до 250 градусов - благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание - используется для жарки, тушения и глазирование, позволяет приготовлять твердые овощи, такие как морковь, в ускоренном режиме, режим обработки паром при температуре 100 градусов - идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания - пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, обеспечивая равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления, благодаря чему сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию; даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения запахов, режим регенерации обработка паром при температуре от 120 до 160 градусов, отменяет необходимость длительного поддержания готовых блюд в горячем состоянии, что часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта - позволяет разогреть блюдо до нужной температуры незадолго до подачи на стол, при этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне, режим "Дельта" (ΔT) - позволяет готовить продукт в особо длительном режиме, когда разница температуры снаружи продукта (в камере пароконвектомата) и температуры внутри продукта (контролируется термощупом) предварительно задается самим поваром: таким образом, происходит постепенный нагрев камеры пароконвектомата до достижения необходимой температуры внутри продукта - режим используется для достижения эффекта "томления в печи", обеспечивает равномерное приготовление продукта, подходит для крупных кусков мяса, рыбы и птицы
Режим быстрого охлаждения камеры - позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры и сэкономить время при переходе в другой режим приготовления
Режим ручной мойки - обусловлен наличием душирующего устройства: необходимо нанести специальное очищающее средство на внутреннюю поверхность камеры аппарата и по истечению определенного времени смыть его при помощи душирующего устройства, особенности: позволяет готовить разные блюда вместе - вкусы и запахи не смешиваются, удобная в использовании панель управления отображает установленные и текущие параметры процесса приготовления, термощуп для контроля температуры внутри приготовляемого продукта, параметры приготовления: Таймер - окончание приготовления при истечении заданного времени, температура продукта - окончание приготовления при достижении заданной температуры внутри продукта (контролируется щупом),
возможность изменять установки во время работы пароконвектомата, возможность удаления излишней влаги из продукта в режиме "Конвекция" с помощью открытия заслонки, наружный ручной душ с регулировкой напора струи для санитарной обработки аппарата, герметичная рабочая камера в целях безопасности разделена решеткой на 2 зоны: рабочую (оснащена съемными держателями для гастроемкостей) и защитную (электронагреватели (ТЭНы), вентилятор для циркуляции воздуха, термопара для поддержания температуры и датчик термоограничителя 320 градусов для защиты от перегрева), высокоскоростноой вентилятор внутри камеры обеспечивает принудительную конвекцию
ТЭНы, установленные вокруг вентилятора, осуществляют нагрев, парообразование бойлерного типа, сливное отверстие в нижней части рабочей камеры, водосборник, осуществляющий сбор конденсата, в нижней части дверцы,2 лампы освещения на правой стенке под защитным стеклом
Дверца с одноходовым механизмом замка, выполненным по принципу "свободные руки", открывается и закрывается одним движением
Внутреннее стекло дверцы легко открывается, что дает возможность очистки стекол с обеих сторон
Корпус из жесткого каркаса с боковыми панелями обеспечивает прочность и устойчивость конструкции
Регулируемые по высоте опорные ножки позволяют компенсировать возможные неровности поверхности
Наименование | Значение |
---|---|
Характеристики: | отсутствуют |